Panko paniertes Porco Iberico mit Kafir Limetten Kokos Sauce und Kartoffel-Quitten Stampf
Portionen
2Personen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Das nennt man doch marmoriert! Ein super Fleisch… Hat noch nichts mit dem Rezept zu tun, sieht aber einfach super aus!
  2. Zuerst die Sauce: Zwiebeln und Ingwer keine schneiden, in Kokosfett glasig dünsten. Danach Tomatenmark kurz mit anrösten und mit ein wenig Weißwein ablöschen. Mit Brühe auffüllen und auf mittlerer Hitze einkochen lassen.
  3. Kartoffel und Quitte schälen, Quitte entkernen und klein schneiden. In Salzwasser kochen und wie normalen Kartoffelstampf zubereiten.
  4. Iberico Rücken Filets waschen trocken tupfen, salzen pfeffern. Dann mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Panko Bröseln panieren.
  5. Panierte Filets in Kokosfett goldbraun ausbacken.
  6. Und fertig, ich fand es super !